В Oxford Brookes открылся Gastronomica

Первый в Великобритании центр по изучению продуктов питания, напитков и кулинарной культуры - Gastronomica - начал свою работу при Университете Oxford Brookes (Oxford Brookes University). Oxford Gastronomica собрал под одной крышей известных специалистов в области продуктов питания и напитков и ученых из нескольких университетов.

В задачи Центра входит улучшение «взаимоотношений» общества с продуктами питания и напитками в его стремлении к здоровому образу жизни, экологичности, социальному единству и поддержанию уникальной культуры.

Планируемая деятельность Центра Gastronomica включает: образовательные программы для профессионалов и широкой общественности; международные научные изыскания; консультации в сотрудничестве с бизнесом и властями в целях продвижения этического отношения к производству, поставкам и потреблению пищи; публичные мероприятия, предполагающие проведение лекций и дискуссий для широкой общественности.


Дополнительная информация:
Oxford Brookes University на нашем сайте

Публикации по теме

Наша рассылка

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке