Международная научная конференция, посвященная проблемам нездорового питания проходит в университете Абердин

Ученые из разных стран съедутся в Абердин с 1 по 4 сентября для проведения 21 двухгодичной конференции «Микро Еда». Конференция, спонсируемая Агентством по пищевым стандартам Шотландии, будет посвящена микробиологическим исследованиям по качеству и безопасности пищи.

Организаторы конференции ожидают, что на нее съедутся более 700 делегатов со всего мира, выступят 15 пленарных докладчиков и будут представлены 211 презентаций, что даст микробиологам возможность получить последние новости и результаты исследований академии совместно с промышленностью и другими учеными, а также будет способствовать продвижению их собственных работ в этой области.

Четыре дня презентаций осветят широкий спектр тем, начиная с вопроса о микробиологическом составе готовой к употреблению еды (фаст фуд), и заканчивая такими вопросами, как испорченная рыба, безопасность и качество этнической и ферментированной пищи.

«Микро еда» из маленького собрания экспертов в пищевой промышленности, регулярно собиравшихся для обсуждения наболевших вопросов, превратилась в крупную международную конференцию. Первая конференция прошла в г. Лилль Франции в 1954 году и с тех пор проводится регулярно раз в два года. Предыдущая конференция была посвящена вопросам обезвоженных продуктов питания и безалкогольных напитков в бутылках.

Дополнительная информация:
University of Aberdeen на нашем сайте

Публикации по теме

Наша рассылка

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке