Какая виза нужна для прохождения языковых курсов в Австралии?

Для изучения английского языка, подготовки к экзаменам по английскому языку, повышения знаний делового английского или английского для отдельных профессий студентам потребуется виза в Австралию одного из двух типов: туристическая или студенческая.

Студентам, оформляющимся на языковые курсы продолжительностью менее чем 12 недель, полагается въезжать в страну по туристической визе. А при программе обучения длительностью 12 недель и больше – по студенческой.


Другие вопросы по теме

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке