Какая виза нужна для прохождения языковых курсов в Ирландии?

Тип визы для прохождения языковых курсов в Ирландии будет зависеть от продолжительности курса. Если учащиеся собираются обучаться на курсах английского языка сроком менее полугода, то им будет выдана визитерская (туристическая) виза. Для поездки в Ирландию с целью обучения на курсах английского языка длительностью 24 недели и более оформляется студенческая виза.

В рамках студенческой визы студенты имеют право на поиск работы и трудоустройство. При этом, на время учебы им положено работать не более 20 часов в неделю, а в период официальных каникул можно работать на полную ставку, т.е. до 40 часов в неделю.


Другие вопросы по теме

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке