Какая виза нужна для прохождения языковых курсов в Новой Зеландии?

Тип визы, на которую может претендовать студент для прохождения языковых курсов в Новой Зеландии, будет зависеть от продолжительности курса.

Если студенты оформляются на курсы длительностью меньше 24 недель, то им потребуется туристическая виза. Если студенты выбирают курс, продолжительностью более 24 недель, то им нужно подавать документы на студенческую визу. 


Другие вопросы по теме

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке