Колледжи LaSalle: первоклассное образование от Монреаля до Барселоны

Сеть образовательных центров LaSalle на сегодняшний день является одной из самых крупных в мире. 73 первоклассных мировых университета в США, Испании, Израиле, Бразилии, Мексике и многих других странах входят в систему International Association of Lasallian Universities. В международном образовании это имя уже более 100 лет ассоциируется с высочайшим качеством образования, потрясающими мир науки исследованиями и студентами, для которых открыты двери в любых компаниях.

Несмотря на то, что учебные центры LaSalle разбросаны по всем континентам, студенты в них всегда найдут одинаковое качество образования и более 60 учебных программ, тщательно разработанных группой экспертов. Конечно, конкретные курсы в разных центрах будут отличаться благодаря разным преподавателям, но они всегда будут близко придерживаться стандарта качества, которым LaSalle известен по всему миру. При создании этих стандартов, эксперты LaSalle учитывали наиболее актуальные потребности современного рынка труда: разработкой всех направлений учебы в LaSalle занимаются исключительно люди, которые многого добились в своей области и знают о том, как работает индустрия за пределами академического мира.

Связи LaSalle с другими университетами и образовательными учреждениями по всему миру не менее прочны, чем его связи в корпоративном мире. LaSalle каждый год не только дает тысячам студентов первоклассное бакалаврское и магистерское образование, но и готовит начинающих студентов к поступлению в другие вузы. Тесные контакты LaSalle с другими вузами открывают как для студентов подготовительных курсов, так и для бакалавров широкие возможности для трансферов во всемирно известные университеты.

Например, ученики кампуса LaSalle в Монреале по завершении подготовительной программы смогут попасть в такие вузы, как Concordia University, Université de Laval, University of Guelph, Mount St-Vincent University и многие другие. Как бакалавры, так и студенты подготовительных курсов LaSalle в Канаде получат право устраиваться на работу как во время учебы, так и после ее окончания.

Учебный центр LaSalle в Испании является, пожалуй, одним из лучших англоязычных университетов для иностранных студентов в этой стране. Студенты, которые выберут кампусы LaSalle в Каталонии, смогут не только получить первоклассное образование, которое гарантировано в центрах LaSalle по всему миру, но и насладиться в свободное время легендарными красотами Барселоны, отдохнуть на жарких испанских пляжах и погрузиться в богатейшую культуру страны.

В Испании LaSalle присутствует уже более 125 лет. 30 образовательных центров LaSalle, в которых учится более 20 тысяч студентов со всего мира, находятся в динамично развивающемся каталонском регионе. Как и в других странах, в Испании учебные центры LaSalle предлагают широчайший спектр магистерских, бакалаврских и докторских программ, курсы профессионального развития, тренинги и специальные программы для подготовки иностранных студентов.

Читайте также:

Учебные центры LaSalle в Испании: образование мирового уровня в одной из самых приятных стран мира

LaSalle College протестирует платформу для активного обучения


Дополнительная информация:
LaSalle College на нашем сайте

Закажи обратный звонок