McGill School of Continuing Studies: новый этап вашей карьеры начинается в этом престижном канадском университете

Канадский университет McGill в последние годы находится на подъеме. Международная репутация университета стабильно растет после завершения каждого учебного года, и сегодня McGill привлекает самых талантливых и амбициозных студентов со всего мира. По подсчетам рейтинга Times Higher Education за 2016/2017 учебный год McGill University вошел в тройку лучших канадских вузов и удостоился места среди 50 лучших университетов мира. Для того чтобы быть иностранным студентом в канадском McGill University, пожалуй, еще никогда не было настолько подходящего времени как сейчас.

Впрочем, McGill University и в прошлом не был обделен похвалой как внутри Канады, так и по всему миру. Чего стоит один тот факт, что из его стен вышли 12 нобелевских лауреатов, больше чем из какого-либо другого канадского вуза. Ученые университета каждый год проводят передовые исследования в сфере экономики, биологии, физики, медицины и многих других наук. Сегодня McGill сотрудничает более чем со 100 исследовательскими центрами в Канаде и за ее пределами. Даже в сфере культуры McGill  может похвастаться звездными выпускниками: именно этот университет заканчивали такие канадские легенды как Уильям Шетнер и Леонард Коэн.

Какие программы вам стоит рассмотреть, если вы думаете учиться в McGill? Если вам интересен бизнес и управление, не пропустите программу по стратегическому менеджменту. Этот курс придерживается теории социально ответственного бизнеса и предпринимательства и практикует комплексный подход к бизнес образованию через разнообразные практические задания.

Для более ориентированных на науку студентов отлично подойдет курс McGill по экологии, науке и обществу. Это совместная программа по географии и экологии, в рамках которой студенты исследуют научные, технологические, экономические и юридические аспекты самых актуальных мировых проблем.

Кампус McGill находится на перепутье большого города и сохраненной в первозданном виде природы. Он по-настоящему берет лучшее от двух миров: с одной стороны, кампус плавно перетекает в парк Мон-Руаяль, горный природный заповедник с живописными и уникально канадскими пейзажами, а с другой — подступает прямо к Монреалю, одному из главных культурных мегаполисов Канады. Здесь студенты найдут для себя развлечение на любой вкус — от кафе, клубов, галерей и фестивалей, которые проходят здесь каждую неделю, порой просто кружится голова.

Все это здорово, скажете вы, но что если у меня нет времени на полноценную учебную программу? Вам повезло, в McGill работает один из лучших в Канаде центров продолженного обучения. Здесь вы сможете пройти короткие, насыщенные программы профессиональной подготовки, которые позволят вам достичь вершин карьеры в вашей области. The McGill School of Continuing Studies предлагает сертификатные и дипломные программы, на которых нет никаких “лишних” предметов — только самое полезное для вашей профессиональной области, практика в реальных канадских компаниях и мастер-классы успешных лидеров. Многие из этих программ длятся меньше года, и все они предлагают студентам гибкое расписание, которое можно совмещать с работой. Более того, часть курсов вы сможете пройти онлайн.

Студенты программ продолженного обучения учатся на том же кампусе, что и обычные студенты McGill и работают с теми же первоклассными преподавателями, которые сделали имя этому университету. По завершении программы они получают официальные сертификаты и дипломы о выпуске из университета, так что эти программы ни в коем случае не являются “неполноценным” образованием. Проживать вы будете либо на кампусе университета, либо снимая жилье в Монреале. Студенты сертификатных и дипломных программ часто выбирают второй вариант, так как они уже не так сильно жаждут бурной студенческой жизни, как молодые гости университета.

Какие программы предлагает McGill School of Continuing Studies? Здесь вы найдете один из самых широких выборов подобных курсов в Канаде. Аэрокосмическая инженерия, бизнес, бухгалтерское и налоговое дело, преподавательство, HR, медицины и социальные науки, лидерство и ИТ — здесь вы гарантировано найдете курсы, которые помогут вам вывести карьеру на новый уровень или вовсе переквалифицироваться в новую область. Качество образования в McGill гарантирует, что вы не потратите время зря.


Дополнительная информация:
McGill University School of Continuing Studies на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок