Можно ли работать в Новой Зеландии после учебы?

Да, вы имеете право на работу в Новой Зеландии после окончания обучения при одновременном выполнении нескольких условий:

  • Вы обучались на очной программе в колледже или вузе,
  • Вы получили высшее или постдипломное образование,
  • Ваше обучение длилось не менее 9-ти месяцев.

При этом вы получаете рабочую визу, сроком от одного года до трех лет. 


Другие вопросы по теме

Закажи обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Политика Бюро «Прямой разговор» в отношении обработки персональных данных по ссылке