Прошел семинар «Образование и работа в Канаде по программам Fanshawe College»

15 июня 2016 года в офис Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор» состоялся семинар «Образование и работа в Канаде по программам Fanshawe College». На встрече со студентами и их родителями представитель Fanshawe College в Росии Аркадий Жиделев рассказал о жизни и учебе в Канаде, программах Fanshawe College и требованиях к поступлению, а также о карьерных перспективах, которые открываются выпускникам колледжа.

Fanshawe относительно молодой вуз, но в нем уже отучилось около 200 тысяч студентов. Сегодня это без сомнений один из самых динамично развивающихся молодых канадских университетов. Расположившийся в экологически чистом и безопасном канадском Лондоне, этот колледж предлагает большое разнообразие образовательных программ по направлениям прикладного искусства, бизнеса, гуманитарных наук, гостиничного бизнеса, технологий, а также программы по изучению английского как второго иностранного языка. Несмотря на свой юный возраст, Fanshawe College уже удостоился множества наград и весьма высоких позиций в канадских и даже международных рейтингах университетов, отметил Аркадий Жиделев.

Как объяснил гость семинара, Fanshawe также гордится одним из самых высоких уровней трудоустройства среди выпускников в Канаде. Это объясняется несколькими факторами. Во-первых, выпускники колледжа помогают друг другу с трудоустройством по всему миру: знакомства, которые студенты приобретают во время учебы помогают им найти свое место в индустриях, которые иначе могли бы быть для них закрыты, пояснил докладчик. Во-вторых, в Fanshawe отлично развиты службы по подбору стажировок, жилья и работы после окончания обучения в колледже. Студенческие центры Fanshawe всячески помогают иностранным ученикам колледжа адаптироваться к жизни в Канаде и к канадской образовательной системе.

Сам Аркадий Жиделев живет в Канаде уже 10 лет и не понаслышке знает о том, насколько канадская среда комфорта для иностранцев по сравнению с другими странами. Канадский Лондон, в котором расположился Fanshawe College, в отличие от своего британского собрата сравнительно небольшой и тихий город. Впрочем, здесь есть свой аэропорт, хорошо развиты промышленность и бизнес. Поскольку в Лондоне расположены офисы нескольких крупных пивоваренных компаний, офис General Motors и многие другие корпорации и производства, студенты колледжа легко могут найти здесь для себя работу, рассказал гость семинара.

Кампус Fanshawe College в Лондоне известен как “город в городе”. Здесь расположились три резиденции на 1600 мест, 13 ресторанов, поликлиника, большой спортивный центр, огромные парковки. Дополнительные кампусы есть в центре города и в четырех городах-сателитах.

Сам колледж оснащен по последнему слову техники: по студенческим билетам студенты могут получить здесь любую дорогостоящую технику, которая может им понадобиться для их исследований, рассказал Аркадий Жиделев.

Он также рассказал о том, как студенты колледжа часто соревнуются в канадских конкурсах для юных талантов. Например, большую гордость Fanshawe College составило то, что его студенты стали золотыми и серебряными призерами конкурса Skills Canada National Competition, который оценивает рабочие, технологические и лидерские качества студентов из разных университетов Канады. Награды удостаивалась и группа студентов из Fanshawe, принимавшая участие в Google Awards.

Презентация Fanshawe College
Видео: co-op, стажировки, трудоустройство в Канаде
Статистика трудоустройства после окончания обучения в Онтарио
Уровень трудоустройства выпускников Fanshawe College по каждой специальности
100 лучших профессий в Канаде 2014 с прогнозом изменений до 2020 года

Для индивидуальной консультации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Бюро «Прямой разговор». Мы предоставляем бесплатные (повторные) консультации по телефону, E-mail, Skype и у нас в офисе.  

Информация о предстоящих мероприятиях регулярно размещается на нашем сайте в разделе "Календарь событий". 

Обращаем Ваше внимание на раздел акций.

Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор» 

Работает для Вас:

  • с 1990 года;
  • без посредников и скрытых накруток;
  • по ценам учебных заведений.

Предлагает Вам:

  • полное сопровождение: зачисление, проживание, виза;
  • индивидуальный подход и качественное обслуживание.

95% довольных клиентов обращаются снова!

«Прямой разговор» является представителем зарубежных языковых школ, летних/зимних лагерей, высших учебных заведений, средних школ, организаций США и Канады, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии, Германии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии среди прочих.

Наша команда профессионалов оказывает клиентам полный объем услуг «под ключ»: повторные бесплатные консультации, помощь в выборе курсов, бронирование и зачисление на программу, организация проживания, оформление визы, страхование, ориентация перед отъездом, поддержка в течение обучения и после приезда, визовая поддержка родственникам студентов. Гарантом качества и надёжности служат богатый опыт и постоянное совершенствование под влиянием современных требований.

Дополнительная информация: оставить заявку на нашем сайте


Закажи обратный звонок