Семинар "Поступаем в университеты Канады"

19 октября 2016 года в 18:00 в библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова состоялся бесплатный семинар “Поступаем в университеты Канады”. На семинаре эксперты Бюро “Прямой разговор”, представители ведущих канадских вузов и посольства Канады рассказали о лучших образовательных программах этой страны и о том, как русские студенты могут на них попасть. Участники семинара узнали какие требования выдвигают к студентам из России канадские вузы, как найти дешевые программы с сохранением качества образования и какие карьерные перспективы открываются перед студентами после выпуска.

Открыло семинар выступление Алексея Сурина, основателя и руководителя Бюро “Прямой разговор”. Он поделился своей личной канадской историей успеха: в Канаде успешно прошли обучение и начали карьеру две его дочери. Как отметил докладчик, Канада является одной из самых благоприятных и гостеприимных стран для мигрантов в мире. Канадское образование, по сути, является прямой лестницей к работе и жизни в стране: Канаде всегда нужны новые квалифицированные специалисты, и студенты, которые ответственно отнесутся к учебе, будут радушно приняты в Канаде.

Подробнее о том, как эта канадская мечта может быть воплощена в жизнь сегодня, на семинаре подробнее рассказала Коринн Петрисор, представитель посольства Канады. Докладчик поделился впечатляющей статистикой об образовании в Канаде и уверил студентов в том, что многие препятствия на пути к этому образованию не так страшны, как кажется на первый взгляд. Петрисор отметила, что вузы Канады являются одними из самых культурно разнообразных и гостеприимных в мире, и напомнила, что процесс получения визы в Канаду куда проще и быстрее, чем принято считать в России.

Еще один гость семинара из Канады Дэвид Зутаутас рассказал об одном из самых популярных среди студентов из России канадских вузов Brock University. Это выдающийся канадский вуз, которому удается соблюдать равновесие между качеством академического образования и практическими программами, нацеленными на карьерный успех студентов, подчеркнул докладчик. Brock University является пятым по величине вузом в Канаде. Своей популярность он обязан программам, которые обеспечивают выпускникам практически 100-процентную гарантию трудоустройства, рассказал Дэвид Зутаутас. Университет расположен в живописных краях на Ниагарском уступе с видом на одно из легендарных канадских озер.

Как отметил докладчик, среди всего разнообразия программ Brock University отдельно стоит отметить курсы бизнес-факультета университета, Goodman School of Business. Бизнес-факультет Brock University носит гордое имя Неда Гудмана, знаменитого канадского бизнесмена, инвестора и основателя Dundee Corporation. Это одна из самых молодых и динамично развивающихся бизнес-школ в Канаде, которая уже успела получить репутацию школы международного образца, заключил Дэвид Зутаутас.

Зара Казбекова, представитель Oxford International Education Group в России, заключила семинар рассказом о программы Pathway в Ванкувере и Торонто на базе образовательных центров Eurocentres. Как объяснила Зара, Pathway программы рассчитаны на студентов, которые еще не достигли уровня знаний, который необходим для учебы в выбранном ими канадском университете. Подготовительные программы Eurocentres предлагают студентам широкий выбор различных форм подготовки, которые отличаются друг от друга по длине, интенсивности, набору предметов и особенностях подготовки к учебе в конкретных вузах. Pathway-программы в Eurocentres славятся тем, что преподаватели здесь пристально следят за прогрессом всех студентов и вносят корректировки в их программу в зависимости от того, какие предметы им нужно изучать более интенсивно.

Презентация Бюро "Прямой разговор" (программы Foundation)
Программы Pathway 
Презентация Brock University

Для индивидуальной консультации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Бюро «Прямой разговор». Мы предоставляем бесплатные (повторные) консультации по телефону, E-mail, Skype и у нас в офисе.  

Информация о предстоящих мероприятиях регулярно размещается на нашем сайте в разделе "Календарь событий"

Обращаем Ваше внимание на раздел акций.

Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор» 

Работает для Вас:

  • с 1990 года;
  • без посредников и скрытых накруток;
  • по ценам учебных заведений.

Предлагает Вам:

  • полное сопровождение: зачисление, проживание, виза;
  • индивидуальный подход и качественное обслуживание.

95% довольных клиентов обращаются снова!

«Прямой разговор» является представителем зарубежных языковых школ, летних/зимних лагерей, высших учебных заведений, средних школ, организаций США и Канады, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии, Германии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии среди прочих.

Наша команда профессионалов оказывает клиентам полный объем услуг «под ключ»: повторные бесплатные консультации, помощь в выборе курсов, бронирование и зачисление на программу, организация проживания, оформление визы, страхование, ориентация перед отъездом, поддержка в течение обучения и после приезда, визовая поддержка родственникам студентов. Гарантом качества и надёжности служат богатый опыт и постоянное совершенствование под влиянием современных требований.


Закажи обратный звонок