UCLA Extension: гибкие программы для иностранных студентов от одного из лучших вузов в мире

University of California Los Angeles (UCLA) не нуждается в представлении. За свою сравнительно недолгую историю университет заслужил место на верхних позициях всех мировых рейтингов и оценивается наравне со старейшими и легендарными университетами Великобритании. UCLA также входит в престижную группу университетов Public Ivy — государственных вузов, которые предоставляют образование на уровне Лиги плюща.

В UCLA гордятся своей работой с иностранными студентами. Каждый год в университете учатся тысячи иностранных студентов со всего мира. Специально для них была разработана программа UCLA Extension.  Этот масштабный проект университета предназначен для профессионалов и выпускников, которые хотят получить дополнительную квалификацию в первоклассном университете, но по тем или иным причинам не могут позволить себе пройти полную программу в UCLA.

Сегодня UCLA Extension предлагает четыре вида программ: языковые курсы, сертификатные программы, программы подготовки к магистерской степени и предметные программы.

Курсы английского языка в UCLA Extension идеально подойдут для тех студентов, которые хотят подготовиться к сдаче экзаменов TOEFL и к учебе в англоязычных вузах США, Британии, Австралии, Канады и Новой Зеландии. Это интенсивные подготовительные программы под руководством преподавателей, которые безупречно подготовили к учебной карьере за рубежом тысячи студентов.

Сертификатные программы UCLA Extension — это один из лучших в мире способов повысить квалификацию в вашей профессиональной области. В рамках сертификатных программ вы получаете легендарное образование UCLA, но в сжатом виде: здесь вам нужно проходить лишь те предметы, которые непосредственно связаны с вашей практической деятельностью. Сертификатная программа позволяет вам получить диплом всемирно известного университета и стать самым передовым специалистом своей области всего за 9-12 месяцев.

Подготовка к магистерским программам в UCLA Extension, пожалуй, лучшее начало пути к учебе в США на любом уровне, начиная от Masters. Программа включает в себя подготовку к экзаменам GMAT и GRE, а также интенсивные курсы английского языка, направленные на прохождение тестов TOEFL и IELTS. Помимо этого на подготовительных курсах вы сможете начать осваивать знания, которые будут необходимы для учебы на вашем направлении на магистерском уровне. После завершения этой программы вы можете продолжить образование как и в самом UCLA, так и в десятках других университетов в США, с которыми сотрудничает вуз.

Предметные программы предназначены для иностранных студентов, которые уже получают образование у себя на родине, но хотят пройти некоторые из предметов на более высоком уровне. Предметные программы не только помогают студентам выйти на радикально новый уровень в учебе, но и получить официальное свидетельство о завершении курсов UCLA. Это свидетельство поможет вам, если вы решите в дальнейшем продолжать учебу в UCLA, и будет отлично смотреться в вашем резюме.

Пожалуй, главное преимуществ UCLA Extension заключается в том, что здесь вы можете получать образование, которое соответствует высочайшим стандартам UCLA, по более гибкой системе. Это касается и расписание, и выбора предметов, и различных форм подготовки. Это особенно важно для иностранных студентов, которые хотят точно знать, какие именно знания и навыки они получат за свои деньги. С UCLA качество и статусность этих знаний гарантированы.

Читайте также:

University of California Los Angeles предлагает беспрецедентный выбор специальностей профессионального обучения по доступным ценам!

Сертификатные программы: качество зарубежного образования по ускоренной модели

Что выбирают студенты: сертификатные или магистерские программы в University of California Los Angeles (UCLA) Extension?


Дополнительная информация:
University of California Los Angeles (UCLA) Extension на нашем сайте

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Елена Исаенко: «Выбирайте то, к чему тянитесь и что интересно, это и специальности, и страны касается»

Елена Исаенко, будучи студенткой РУДН, обратилась в Бюро «Прямой разговор» осенью 2015 года с просьбой помочь с организацией её обучения в University of California Los Angeles (UCLA) Extension по специальности «маркетинг». Весной 2016 года, взяв академический отпуск, она благополучна отправилась на учёбу в США и, спустя какое-то время, решила поделиться с нами и нашими читателями своими впечатлениями и опытом, которые обязательно помогут другим студентам на их пути к зарубежному образованию.

 Алла Котенева: «Стоимость программы для иностранных студентов равна цене, которую за программу платят американцы, и является сравнительно низкой»

Алла Котенева, выпускница МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности связи с общественностью 2007 года и с опытом работы в крупных компаниях в роли PR-, контент-менеджера, также прошла курс проф. подготовки на фотографа. Работая в сфере фотографии, Алла обнаружила интерес и способности к кинематографу и решила получить профессиональное образование в этой сфере. Свой выбор остановила на программе «Кинематография» в одном из ведущих вузов США - University of California Los Angeles (UCLA). Далее она рассказывает о причинах своего выбора и впечатлениями.

архив отзывов