Новости

страна учебное заведение

Ученики Fryeburg Academy прошли практику маркетинга на черничной ферме 00

Штат Мэн славится многими вещами: здесь родился и писал Стивен Кинг, здесь вылавливают рекордные количества лобстеров и здесь можно найти один из самых красивых природных пейзажей в США. Еще одна гордость Мэна — самые крупные и самые вкусные в стране урожаи черники. Мелисса Лоу, преподаватель финансов и маркетинга в топовой американской школе для старшеклассников Fryeburg Academy, посетила одну из черничных ферм в Мэне с группой туристов и была поражена бизнес-стратегиями фермеров, технологическим оснащением и управленческими моделями. Она решила, что ферма будет отличным местом для практического изучения студентов академии, которые хотят из первых рук взглянуть на то, как работает современный бизнес.


Объявлен победитель совместного конкурса Бюро “Прямой разговор” и театра РАМТ 00

Наступила весна и подошел к концу конкурс студенческих эссе, который Бюро “Прямой разговор” проводило совместно с театром РАМТ. Несколько месяцев студенты присылали нам эссе на сложную и неоднозначную тему “Демократия - это…", приуроченную к спектаклю Алексея Бородина "Демократия". Члены жюри, в которое вошли журналисты Андрей Архангельский, Ксения Ларина, Петр Фаворов, Константин Эггерт, историк Маттиас Уль и политолог Марк Урно, прочитали 34 интересных и глубоких работы на эту тему и выбрали лучшие из них.


Стипендии £6 тысяч и £2 тысячи от Kings Education 00

Kings Education объявляет открытым конкурс на стипендию в размере £2 тысяч за триместр для студентов специальной программы Kings at Downside в 2017–18 учебном году. А также стипендия в размере скидки £6 тысяч от стоимости изучения на академических программах в Оксфорде, Лондоне, Брайтоне и Борнмуте для кандидатов, прошедших отбор в индивидуальном порядке, на следующие программы:


Бесплатный вебинар "Получаем профессию архитектора в Канаде, Великобритании и Австралии" 00

Открытый вебинар об образовательных программах в Канаде, Австралии и Великобритании для будущих архитекторов и урбанистов.


Бесплатный вебинар "Образование и карьера в сфере горного дела и нефтегазовой отрасли в Канаде, Великобритании и Австралии" 00

Узнайте все об образовании и карьерных перспективах в сфере горного дела и нефтяной промышленности! На вебинаре мы расскажем вам, где получить высококлассное инженерное образование в Великобритании, Австралии и Канаде и как его успешно применить на практике.


Ирландия продлевает сроки работы после окончания учебы — самое время поступать в Trinity College! ie

Ирландское правительство планирует удвоить срок пребывания в стране для студентов магистерских и докторских программ с 12 до 24 месяцев. Подобными правами уже обладают студенты из Евросоюза, но вскоре программа Third Level Graduate Scheme будет распространяться и на гостей Ирландии со всего мира. Студенты-бакалавры по-прежнему могут оставаться в Ирландии на год после окончания учебы. И та, и другая группа студентов имеет право на работу на полный срок в течение этого периода. Ирландское правительство идет навстречу студентам, которые в местных вузах становятся квалифицированными профессионалами, которые способствуют развитию ирландской экономики. Для самих студентов это отличный шанс начать международную карьеру в престижных ирландских компаниях и при желании продолжить путь к виду на жительство в Ирландии.


В Москве с участием Бюро «Прямой разговор» пройдет крупнейший в России салон о международном образовании au

C 12 по 15 апреля 2017 года в 75 павильоне ВДНХ пройдет четвертый ежегодный Московский международный салон образования (ММСО). В рамках специального проекта «Международное образование» посетители салон ознакомятся с широким спектром зарубежных образовательных программ по всему миру. Представители ведущих международных образовательных организаций и российские образовательные агентства помогут школьникам, студентам и их родителям сориентироваться в многообразии академических, языковых и подготовительных учебных программ. Участников салона ждут конкурсы с ценными призами, увлекательные панельные дискуссии и стенды с полезной информацией от университетов, языковых школ и других организаций.


Бесплатный вебинар "Поступаем в государственные вузы Европы" 00

Учиться в вузе Европы бесплатно - мечта каждого целеустремленного школьника и студента. Многие знают, что государственные университеты Европы предлагают бесплатное высшее образование, но далеко не все знают, как поступить в европейский вуз на общих основаниях, а самое главное - как овладеть немецким, испанским или чешским языком на уровне, необходимом для прохождения вступительных испытаний. На нашем вебинаре мы расскажем все об этих волнующих темах и предложим беспроигрышную стратегию поступления в вузы Европы.


OHLA открывает набор в популярные летние языковые лагеря в Майами 00

Открыт набор в летние лагеря языковой школы OHLA в Майами и Орландо. Летние лагеря OHLA — это яркие, запоминающиеся и полезные каникулы на солнечном побережье США для подростков всех возрастов. Дети смогут провести несколько недель на пляже, стать экспертами в английском языке и завести новых друзей со всего мира. Хватит скучать летом и просиживать целыми днями на скучных курортах - в языковом лагере каждый подросток сможет провести лучшее лето в своей жизни!


Стипендия на сумму £2,500 для всех студентов MBA в Anglia Ruskin University 00

Престижный британский вуз Anglia Ruskin University предлагает студентам бизнес-программ университета стипендию на сумму £2,500. На стипендию, которая будет вычтена из стоимости обучения на программе, могут претендовать студенты наборов сентября 2017 года и января 2018 года. Стипендия распространяется на программы Masters of Business Administration (MBA) и Executive MBA. Стипендию получат все участники данных программ указанных наборов.


Отзывы студентов

 Роман К.: «В Hawaii Preparatory Academy огромный выбор предметов, а качество курсов и учителей просто потрясающее».

После 6-ого класса московской школы Роман вместе с родителями принял решение продолжить обучение в частной школе Hawaii Preparatory Academy в США. В этом году он заканчивает школу и планирует поступать в американский вуз. Нам удалось побеседовать с Романом и его родителями о том, что нравится в HPA и в чем отличие американской системы обучения от российской.

все отзывы

Закажи обратный звонок