Ashbury College - летняя программа подготовки к International Baccalaureate

Ashbury College ‒ известная в Канаде частная школа-интернат. Эшбери был основан в 1891 году. По окончании школы выдается государственный диплом о среднем образовании и диплом Эшбери. Школа также поддерживает систему International Baccalaureate, желающие могут пройти обучение по данной программе и получить диплом IB на одном или двух языках. Школа поддерживает высокие стандарты подготовки к поступлению в университет.

С радостью сообщаем, что уже открыта регистрация на летнюю программу подготовки к International Baccalaureate!

Даты программы: 10-21 августа 2015

Содержание курса

Курс помогает школьникам подготовиться к обучению по программе International Baccalaureate. Во время летнего обучения школьники знакомятся с основными предметами, которые будут преподаваться, это Creativity, Actionand Service и семинары по написанию эссе. Культурная программа предусматривает посещение ведущих канадских университетов и участие в интересных мероприятиях, проводимых в Оттаве.

Дополнительный тур по университетам: 24-28 августа 2015

Целая неделя будет посвящена ознакомительным визитам в лучшие канадские университеты и университеты Лиги плюща. Участники смогут побеседовать с представителями приемных комиссий и узнать, что требуется для успешного рассмотрения заявления о приеме.

Читайте также:

Потрясающие результаты по показателю поступления в университеты выпускников Ashbury College

Ashbury College (Канада) – в лучших британских традициях

5 причин выбрать канадскую частную школу-пансион Ashbury College


Дополнительная информация:
Летние программы в Ashbury College на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок