Бизнес-программы UMass-Boston получили высокую оценку The Princeton Review

University of Massachusetts-Boston десятый год подряд занимает одно из ведущих мест в рейтинге лучших бизнес-школ США по версии The Princeton Review. Престижный рейтинг Принстонского университета каждый год определяет 294 лучшие бизнес-школы в США по различным категориям, и Колледжу менеджмента при UMass-Boston регулярно удается улучшить свои позиции в этом рейтинге. В этом году Колледж вошел в пятерку лучших бизнес школ в категории “Возможности для иностранных студентов и представителей меньшинств”.

В целом The Princeton Review высоко оценил достижения бизнес-программ UMass-Boston и отметил, что университет сочетает “стратегически выверенную общую программу по менеджменту с ценными и тщательно подобранными специализациями”. Кампус университета, по мнению составителей рейтинга, является “одним из самых культурно разнообразных в стране” и является “домом для студентов самого разного происхождения”.

UMass-Boston также получил высокую оценку The Princeton Review за взаимодействие с индустрией и бизнесом. Представители корпоративного мира принимают активное участие как в составлении программы Колледжа менеджмента при университете, так и непосредственно в учебном процессе. Благодаря этому выпускники бизнес-программ UMass-Boston в последние годы без труда устраивались на работу в такие всемирно известные финансовые компании как State Street Corporation, Bank of America, Ernst & Young, Fidelity Investments и PriceWaterhouseCoopers.

Читайте также:

Прием заявок на стипендию EduAbroad заканчивается 31 января 2017 года

Выпускники инженерных и научных программ смогут оставаться на работу в США до 3 лет

«Либеральные искусства» шагнули за пределы США


Дополнительная информация:
University of Massachusetts Boston на нашем сайте

Закажи обратный звонок