CATS Academy Boston: наши студенты - наша гордость

CATS Academy Boston – школа, которая продолжает традиции школ в Великобритании – CATS Cambridge, Canterbury и London. Эти школы уже давно зарекомендовали себя высоко и помогли тысячам студентов поступить в университеты мечты.

Мы очень дорожим нашими студентами: радуемся их успехам и искренне переживаем, и поддерживаем ребят. Сегодня же, без лишней скромности, мы бы хотели рассказать Вам о двух прекрасных студентах.

Константин Бичай (Днепропетровск, Украина) первый год Alevel (AS) закончил с ошеломительными результатами: A* по математике и A по физике, химии и экономике.

В этом учебном году он идёт на A* - математика, физика, A - химия. Но это еще не все! Костя уже получил условное предложение места от University of Cambridge и будет изучать физику в Jesus College!!!

Еще одна наша гордость: Валерий Новиков (Нижний Новгород, Россия). Как Вы уже, возможно, догадались, результаты Валерия тоже очень высоки: A-физика, математика, химия, инженерия. Валерий тоже получил условное предложение от University of Cambridge и планирует изучать Engineering в Fitzwilliam College.

Помимо этих ребят еще 5 студентов получили предложения от University of Cambridge и University of Oxford! Мы очень гордимся ими и рады, что именно CATS College стал стартовой площадкой для этих ребят, которых, без сомнения ждет светлое будущее!

Читайте также:

Выпускники CATS Academy Boston (США) поступают (в том числе) в лигу плюща

8 причин выбрать американскую школу CATS Academy Boston для своих детей


Дополнительная информация:
CATS Academy Boston на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Станислав Нифонтов: «В CATS Academy Boston я активен, успешен и уверен в будущем!»

Учащийся 11 класса Станислав Нифонтов представил небольшой отзыв об обучении в школе CATS Academy Boston.

архив отзывов