Goodman School of Business отпраздновала завершения работ над обновленным учебным корпусом

Бизнес-школа Goodman School of Business отпраздновала завершение масштабного проекта по обновлению и расширению главного учебного корпуса школы. Престижная бизнес-школа, которая является подразделением канадского университета Brock University, затратила на ремонтные работы $22 миллиона. В результате этого проекта студенты и учителя получат около 3000 м2 нового пространства для учебы, научных исследований и бизнес-проектов.

“Благодаря радикальному обновлению учебного корпуса Goodman School of Business станет образцом сфокусированного на нуждах студентах эмпирическое образования”, - заявил президент Brock University Брайан Хатчингс. “Мы хотим удостовериться в том, что наши студенты получают образование, которое совпадает с нуждами экономики и работодателей. Brock University воспитывает талантливых работников для тех сфер, которые нуждаются в них”, - добавил он.

Помимо капитального обновления всех существующих зон учебного здания, проект позволил создать 6 новых классных комнат, оснащенную по последнему слову техники комнату для интервью, исследовательскую лабораторию Bloomberg, масштабный зал для заседаний и дополнительные кабинеты для семинаров, заседаний факультета и прочих нужд.

Goodman School of Business — одна из самых престижных бизнес-школ Канады, которая получила аккредитацию ведущих ассоциаций бизнеса по всему миру. Школа является факультетом топового канадского вуза Brock University. Goodman School of Business предлагает студентам три разновидности программы MBA, рассчитанные на учащихся с разным объемом знаний, опытом работы и запасом времени на учебу. Все программы бизнес-школы Brock University предусматривают оплачиваемую работу в ведущих канадских компаниях. Таким образом студенты могут получать практические и наиболее современные знания, благодаря которым их диплом MBA не устареет много десятилетий.

Читайте также:

Goodman School of Business: элита бизнес-образования с безупречным послужным списком

Долгожданные магистерские программы в канадском Brock University

Brock University - университет с гарантией дальнейшего трудоустройства


Дополнительная информация:
Brock University на нашем сайте

Закажи обратный звонок