Грант $5 тысяч и двойной диплом по бизнесу за три года в Monash University

Престижный австралийский университет Monash University позволяет зарубежным студентам как никогда быстро получить сдвоенный диплом на программах по бизнесу высочайшего качества. Студенты могут пройти общую программу бакалавра международного бизнеса и получить узкую специализацию в одной из популярных связанных с бизнесом областей всего за три года. В качестве специального профессионального курса студенты могут выбирать бухгалтерское дело, банковское дело, бизнес-юриспруденцию, HR, маркетинг или налоговое законодательство. Студенты также могут взять одну из трех специализацией, не напрямую связанных с бизнесом: международные отношение, международные исследования или политику.

В ходе обучения на бакалаврской программе по бизнесу, международные студенты могут претендовать на единовременный грант на сумму $5 тысяч. Грант создан специально для того, чтобы поддерживать культурное разнообразие на бизнес-программах Monash University, так что он полагается в равной степени всем студентам, которые поступают на программу в ноябре и июне.

Monash University общепризнанно является одним из главных австралийских вузов. Университет входит в знаменитую организацию Group of 8 - коллектив 8 лучших университетов страны, так называемой австралийской “Лиги плюща”. В новейших международных рейтингах Monash University вошел в сотню лучших вузов мира по версии всех авторитетных изданий. Рейтинг QS World University Rankings поставил университет на 67 место, Times Higher Education — на 74-ое, а Academic Ranking of World Universities — на 79-ое.


Дополнительная информация:
Monash University на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Екатерина Марчишина: «Учиться безумно интересно и здорово»

Публикуем новые впечатления Кати Марчишиной, которая два года назад закончила филологический факультет(английский язык) РУДН. Затем поступила в бизнес-магистратуру знаменитого университета Монаш со специализацией в международном маркетинге-менеджменте. Но вначале Катя проходила дополнительную подготовку по английскому языку.

 Екатерина Губина: «Учеба в другой стране - путь к самостоятельной жизни»

Екатерина Губина из Уфы, при содействии Бюро «Прямой разговор» несколько лет назад поступила в престижный австралийский Университет Monash. Недавно она завершила свое образование и вернулась на родину, где получила хорошую работу в Москве. Катя работает в одном из крупных зарубежных банков, имеющих в России свое представительство. Мы попросили ее немного рассказать о своей учебе и поделиться впечатлениями о далекой Австралии.

архив отзывов