Ирландия продлевает сроки работы после окончания учебы — самое время поступать в Trinity College!

Ирландское правительство планирует удвоить срок пребывания в стране для студентов магистерских и докторских программ с 12 до 24 месяцев. Подобными правами уже обладают студенты из Евросоюза, но вскоре программа Third Level Graduate Scheme будет распространяться и на гостей Ирландии со всего мира. Студенты-бакалавры по-прежнему могут оставаться в Ирландии на год после окончания учебы. И та, и другая группа студентов имеет право на работу на полный срок в течение этого периода. Ирландское правительство идет навстречу студентам, которые в местных вузах становятся квалифицированными профессионалами, которые способствуют развитию ирландской экономики. Для самих студентов это отличный шанс начать международную карьеру в престижных ирландских компаниях и при желании продолжить путь к виду на жительство в Ирландии.

Бюро “Прямой разговор” — официальный представитель в России старейшего и самого популярного вуза Ирландии Trinity College Dublin, из стен которого вышли практически все знаменитые на весь мир ирландцы. Современные студенты университета тоже не разлучены с успехом: 94% из них находят работу в первые 6 месяцев после окончания учебы. Передовые программы университета по бизнесу и менеджменту готовят самые ценные кадры для компаний не только в Ирландии, но и по всему миру, а инженерные и технические программы помогут студентам стать лидерами самых востребованных сегодня профессий.


Дополнительная информация:
Trinity College Dublin, The University of Dublin на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Евгения Капустина: «В Дублине чудо - на каждом шагу»

Легенды и мифы далекой островной страны. Культ разума и величие истории маленького героического народа запечатлены в величие древних зданий и каменных стенах Тринити Колледжа. Он расположен в самом сердце Дублина. Есть о чем подумать и помечтать. Примерно такие мысли охватывают людей прибывших в Ирландию в течение первых недель знакомства с этой страной.

 Карина Аязян «Все дороги ведут… в Тринити-колледж..»

В Дублине вы почти не увидите больших машин, не забредете на широкую улицу, обрамленную высотками, вряд ли встретите пешехода, соблюдающего правила дорожного движения, и не увидите столько рыжеволосых людей, сколько рассчитывали увидеть. Если вы всю жизнь мечтали очутиться в европейском городке с зелеными газонами и узкими улочками – Дублин вам точно понравится.

архив отзывов