Изучаем английский в Торонто - одном из самых гостеприимных городов в мире

Большинство языковых профессионалов сходится во мнении, что язык лучше всего изучать при помощи погружения в культуру и общение на этом языке. Если вы хотите не просто повысить оценки по английскому языку, а основательно и на всю жизнь научиться непринужденно общаться на этом языке, то лучше всего вам помогут зарубежные языковые школы. За рубежом вы не только найдете лучшие языковые курсы, но и сможете практиковаться каждый день в неформальной обстановке — общаться с принимающей семьей или друзьями по общежитию, заводить новых друзей в школе, впитывать новые впечатления незнакомого города.

Один из лучших городов в мире для такого погружения — Торонто. В международном рейтинге лучших студенческих городов QS в 2016 году Торонто занял 13 место, и стабильно входил в топ-15 этого рейтинга в последние 5 лет. Торонто и в самом деле безупречно отвечает всем запросам студентов разного возраста. Здесь вы найдете доступное жилье и удобный транспорт, доброжелательных местных жителей и полную безопасность передвижения по городу. Здесь представлено искусство и кулинарии всех мировых культур, так что скучать в городе никогда не придется.

Большое разнообразие вы встретите и при выборе языковых школ в Торонто. Идеальные курсы здесь для себя смогут найти как дети, так и взрослые, как начинающие ученики английского, так и опытные полиглоты. Познакомимся поближе с лучшими языковыми школами города.

Global Village

Филиал международной языковой школы Global Village в Торонто был основан более 30 лет назад. Сегодня школа расположилась в современном офисном здании в элитном районе Торонто Йорквилле. Школа превосходно оснащена как с точки зрения технологий, так и с точки зрения преподавательского состава. Global Village славится своими факультативными занятиями, и филиал школы в Торонто не исключение: здесь студентов ждут активные занятия зимним спортом, прогулки по живописной природе и экскурсии.

The Language Gallery

Торонто один из самых популярных в Канаде городов для международных студентов, так что здесь же обосновалась и еще крупнейшая международная языковая школа — The Language Gallery. Кампус The Language Gallery в Торонто весьма удобно расположен в самом центре города, благодаря чему у студентов есть доступ к большому количеству достопримечательностей и развлечений, которыми славится Торонто. The Language Gallery преподает одну из самых динамичных и “живых” версий английского языка, активно используя в занятиях примеры из СМИ, поп-культуры и повседневной жизни.

English School of Canada

Канада — одна из самых культурно разнообразных стран в мире и канадцы очень любят демонстрировать, насколько полезно налаживать диалог между культурами для всех участников процесса. Школа English School of Canada следует этой истинно канадской философии и предлагает студентам не просто курсы английского, а яркое, увлекательное и незабываемое участие в диалоге культур. У школы много и чисто практических достоинств. Например, здесь можно всего за 4 недели получить сертификат для поступления в колледж или пройти специальные курсы английского для медиков.

EC Toronto

Филиал международной языковой школы EC в Торонто пользуется большой популярностью у студентов, которые готовятся к учебе за рубежом, и это не удивительно: школа предлагает одни из лучших курсов по подготовке к IELTS, TOEFL, TOEIC и Кембриджскому экзамену. Пройти тесты также можно прямо в стенах школы, так как она является официальным центром для их проведения.

Читайте также:

Как устроена система образования в Канаде

Как остаться работать в Канаде после окончания учебы ca

Среднее образование в Канаде: гид для начинающих

Торонто: главный мегаполис Канады и по совместительству один из самых удобных городов для студентов

Повышаем квалификацию в Канаде: как это возможно и куда вам стоит поехать


Дополнительная информация:
The Language Gallery на нашем сайте

Закажи обратный звонок