Легендарная Кембриджская языковая программа для детей теперь доступна на Гавайях

Легендарный Кембриджский университет в 2017 году откроет свои двери для самых юных студентов: подготовительная программа Young Learner поможет детям в возрасте от 7 до 12 лет начать свой путь к образованию мечты и пройти 4-недельный языковой курс, разработанный лучшими преподавателями Кембриджа. Программа проходит на Гавайях, в нескольких минутах от знаменитого пляжа Вайкики. Обучение стартует в январе, июле и августе, но независимо от того, какой месяц вы выберете, на Гавайях вашему ребенку будут обеспечены увлекательные, насыщенные и незабываемые летние каникулы!

Программа Кембриджа Young Learners является, пожалуй, лучшей в мире языковой программой для детей школьного возраста. Это интенсивная программа, где дети учатся по 20 уроков в неделю, и общаются с преподавателями, одноклассниками и персоналом на английском языке. Программа разработана с учетом требований Кембриджского университета, так что после ее завершения ваш ребенок будет готов продолжать учебу на самом высоком уровне.

Занятия по Кембриджской программе проходят в международно известной школе Global Village, филиалы которой работают в США, Канаде и Европе. Филиал школы на Гавайях располагается в Гонолулу, одном из самых безопасных и экологически чистых городов США. Город окружен чудесами природы и несравненными пейзажами. Ученики школы не только занимаются английским, но и участвуют в веселых и активных развлекательных и спортивных программах вместе со своими одноклассниками под пристальным присмотром преподавателей.

В школе действует специальное предложение для семей, которые хотят отправить на учебу нескольких детей. Стоимость обучения для второго члена семьи обойдется на 50% дешевле!

Читайте также:

Проведи новогодние каникулы с пользой

Прощай зимняя хандра, привет английский на Гавайях!


Закажи обратный звонок