Monash University представил новые специальности в рамках программы Master of Business

Престижный австралийский университет Monash University расширил свой популярный курс Master of Business новыми специализированными программами. Этот инновационный и нацеленный на самые современные стандарты индустрии и бизнеса курс по праву считается одним из лучших в Австралии. Новые программы в рамках курса позволят студентам более тщательно выбирать интересующее их направление профессионального развития.

Программа Business Ethics and Society посвящена организационным, этическим и общественным вопросам, связанным с построением бизнеса. Студенты этого направления обретут лидерские качества и смогут критически думать о бизнесе.

Программа Commercialisation отлично подойдет для тех студентов, которые мечтают о динамичной карьере в области финансов, патентов, управления капиталом и бизнес-инноваций. Программа разработана для студентов со знаниями из области науки и технологий: она позволит им обрести необходимые бизнес-умения для разработки инновационных продуктов и сервисов в области медицины, науки и техники.

Программа Quantitative Business Analysis создана для студентов с выдающимися математическими способностями, которые хотят погрузиться в аналитическую и статистическую сторону бизнеса, финансов и экономики.

Читайте также:

Финансирование университета Монаш

Отзыв: Екатерина Марчишина: «Удивительная Австралия!»


Дополнительная информация:
Monash University (MBA) на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Екатерина Марчишина: «Удивительная Австралия!»

Представляем впечатления Екатерины Марчишиной, студентки магистратуры Бизнес-школы университета Монаш, Мельбурн. Она рассказывает о причинах выбора данного учебного заведения, о выборе программы, высказывает пожелания будущим студентам.

 Юлия Никонова: «Невозможное возможно!»

Юлия Никонова закончила Ярославский государственный университет по специальности преподаватель английского языка, затем несколько лет проработала в отделе маркетинга одной из международных фармацевтических компаний. В настоящее время студентка магистерской программы по маркетингу бизнес-школы университета Монаш. Читайте ее впечатления на нашем сайте.

архив отзывов