Профессор Niagara College получила «Оскар гостиничного бизнеса»

Профессор факультета туризма и гостеприимства престижного канадского колледжа Niagara College Джанет Якобсен (Janet Jakobsen) получила награду Professional Convention Management Association (PCMA) за вклад в развитие бизнеса и менеджмента. Профессор Якобсен стала первой женщиной из Канады, которая получила награду за пожизненные достижения в образовательной категории.

Церемонию вручения наград Visionary Awards многие называют “Оскаром гостиничного бизнеса”. В этом году церемонию в Вашингтоне посетило более тысячи представителей индустрии туризма и гостеприимства, менеджеров и бизнесменов. При вручении награды профессору Якобсен, организаторы премии отметили, что она “повлияла на развитие индустрии гостеприимства как профессионал и как учитель”.

Профессор Якобсен — отельер в пятом поколении, многоопытный профессионал гостиничного дела и член организации PCMA с 1993 года. Она начала преподавать в Niagara College в 2008 году. Благодаря Якобсен, собрания и мероприятия PCMA стали посещать студенты колледжа. Это уже помогло многим из них продвинуть свою карьеру. Например, в 2013 году 5 из них стали первыми представителями Канады на конференции PCMA в Вашингтоне, которую посетило более 15 тысяч человек.

Читайте также:

Студенты Niagara College провели самую большую в мире вечеринку с десертом


Дополнительная информация:
Niagara College на нашем сайте

Закажи обратный звонок