Программа «Глобальное Образование» официально продлена!

Согласно Постановлению Правительства Российской Федерации № 298 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 20.06.2014 №568", подписанному 15 марта 2017 года программа продлена до 2025 г., а квота на трудоустройство участников Программы в организации-работодатели Москвы и Санкт-Петербурга увеличена до 25% и рассчитывается от общего числа участников Программы. С документом можно ознакомиться в разделе "Стипендии правительства РФ" на сайте Бюро международных образовательных программ "Прямой разговор".

В рамках программы 718 человек могут получить стипендию. На сегодня осталось около 300 мест, и будет действовать принцип "кто первым встал, того и тапки". Обратите внимание, что быстрее всего заполняются места по направлениям "подготовка пед. кадров" и "управление в социальной сфере", а квоты на PhD практически выбраны. Соответственно, у студентов, поступающих в магистратуру по специализациям "инженерное дело" и "наука" больше шансов пройти отбор.  
 
Регистрация кандидатов на участие в Программе в 1 конкурсном отборе 2017 года продлится до 2 апреля 2017 года. Следующие отборы ожидаются в июне и ноябре 2017 года.

Бесплатная консультация

Актуальные видео-материалы

Читайте также:

University of Nebraska–Lincoln — университет с богатой историей и ярким будущим
10 мифов о стипендии (scholarship) или стипендии правительства РФ
Отзыв Марии Тихоновой об учебе в University of Plymouth


Закажи обратный звонок