Сертификатная программа профессионального образования в области маркетинга University of California

В современных условиях жесткой конкуренции на мировом рынке, маркетинг стал важным навыком. С сертификатом в области маркетинга от University of California Riverside (UCR) вы узнаете о самых новых принципах, концепциях и методах, которые подготовят вас к тому, чтобы внести весомый вклад в деятельность вашей организации и взять на себя новые профессиональные роли.

Участники этой девятимесячной программы получат интенсивное, глубокое изучение воздействия ключевых принципов маркетинга, а также пройдут стажировку, необходимую для изучения навыков маркетинга.

Практическая направленность этой программы предоставляет ее участникам богатые возможности для реализации личных и профессиональных интересов с помощью специальных маркетинговых технологий, использования средств массовой информации и стилей.

Программа построена с учетом интереса профессионалов ко многим смежным областям, в том числе сфере рекламы и связей с общественностью и применима к работе с малыми и крупными организациями, предприятиями, государственными и некоммерческими организациями.

Эта программа предназначена для тех, кто желает разобраться в маркетинговых технологиях как на начальном уровне, так и на более продвинутом, направленном на карьерный рост.

Хотя маркетинг, как правило, считается бизнес-дисциплиной, этот курс подходит для всех, кто сможет извлечь преимущества из интенсивного изучения этой области.

Длительность программы: девять месяцев

Дата начала обучения: 3 раза в году: осенью, зимой и весной.

Форма обучения: очная, пять дней в неделю. После прохождения 9-месячной программы международный студент может претендовать на работу в американской компании до 12 месяцев в рамках OPT (Optional Practical Training) без того, чтобы покидать территорию США.

Условия поступления:

TOEFL 80/IELTS 6.5

Диплом о высшем образовании

Не требуется GMAT

Не требуется опыт работы

Стоимость обучения:

$19,500 + ежемесячно от мин. $1500 (медицинская страховка, проживание, питание, транспорт, книги и материалы для обучения)

Проживание:

Возможно в кампусе и за территорией университета.

Крайний срок подачи заявления:

За 1-3 месяца до начала программы

Читайте также:

Что выбирают студенты: сертификатные или магистерские программы в University of California Los Angeles (UCLA) Extension?

25 причин учиться за рубежом

Программы по кинематографии: New York Film Academy (NYFA) или University of California (UCLA)?


Дополнительная информация:
University of California Riverside (UCR) Extension на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Чернова Ирина: «Я люблю спорт, но до момента как я оказалась в США не думала, что смогу связать свою профессиональную жизнь со спортом»

Чернова Ирина, выпускница МГУ 2012 с 6-ти летним стажем работы в сфере финансового менеджмента, решила получить послевузовское профессиональное образование в США. В своём отзыве она делится с нами своими впечатлениями, наблюдениями и советами.

архив отзывов