Студенты образовательного факультета Brock University пройдут курс в лесах на кампусе

Иногда для того, чтобы изменить перспективу, студентам нужно выйти за пределы университета и посмотреть на мир за пределом учебников и лекций. Именно поэтому студенты программы Master of Education в канадском Brock University этой осенью будут проводить часть занятий на живописном кампусе университета.

Специальный курс профессора Дебры Харвуд, посвященный дошкольному образованию, полностью пройдет в лесах на кампусе Brock University, где студенты смогут погрузиться в нестандартные подходы к обучению детей, выработать более неформальные методы общения и научиться находить познавательные примеры даже в экзотической ситуации.

“Мне кажется, что мы как преподаватели должны понимать, что образование можно получать где угодно, а не только в стенах официальных учебных заведений”, - уверена профессор Харвуд. “Учеба на улице — это увлекательное, смелое и необычное приключение, которое научит студентов выходить за пределы привычных образовательных рамок”.

Brock University традиционно считается одним из самых успешных канадских университетов с точки зрения трудоустройства. Статистика 2014-15 учебного года показала, что более 91% выпускников этого университета нашли работу в течение 6 месяцев после окончания учебы (в среднем по Онтарио эта цифра составляет 87,6%). Спустя два года после выпуска студенты Brock University также обгоняют других студентов в Онтарио по трудоустройству на несколько процентов.

Читайте также:

Долгожданные магистерские программы в канадском Brock University

Brock University - университет с гарантией дальнейшего трудоустройства


Дополнительная информация:
Brock University на нашем сайте

Закажи обратный звонок