Три причины, по которым вам нужна программа Foundation

Программа зарубежных вузов настолько сильно отличается от того, к чему студенты привыкли у себя на родине, что они с большим трудом проходят первый курс, а зачастую и вовсе не справляются с ним. Для кого-то главная трудность заключается в том, что программу нужно проходить на английском языке, кто-то не готов к большой нагрузке и высокому уровню по академическим предметам. В чем бы ни была проблема студента, справиться с ней ему помогут подготовительные курсы, которые за рубежом известны как программы Foundation. Эти программы не только гарантируют успешное поступление в лучшие зарубежные университеты, но и обеспечивают студентам надежную базу знаний, для того чтобы их учеба была плодотворной и спокойной.

1. Ваш английский достигнет оптимального уровня

Скажем честно, изучение иностранных языков далеко не всем дается легко. Более того, проходить сложные предметы университетского уровня на иностранном языке сложно даже тем, кто неплохо выучил английский. Развитие языковых способностей студента до оптимального уровня — одна из главных задач программ Foundation. Эти программы разработаны специально для иностранных студентов и учитывают все языковые ситуации, которые могут возникнуть в ходе учебы и жизни за рубежом. Даже если по каким-то причинам вы решите не поступать в зарубежные вузы в дальнейшем, программы Foundation предоставят вам пожалуй лучшую и самую детальную программу по английскому языку в мире. Такие знания пригодятся вам где угодно и практически гарантируют вам сдачу международных языковых тестов на высокую оценку.

2. Вы будете готовы к учебе в вашей сфере интересов на самом высоком уровне

Если вы будете поступать в качественный зарубежный вуз, то очень скоро обнаружите, насколько сложнее и насыщеннее учеба здесь по сравнению с тем, к чему вы привыкли на родине. Науки здесь изучаются на самом высоком уровне — здесь вас будут готовить к тому, чтобы совершать открытия, а не повторять за другими. Тоже касается и профессиональных курсов, программ по бизнесу и менеджменту и любых специализаций — учеба в зарубежных вузах сложна, потому что она готовит лидеров и самых востребованных специалистов. Программы Foundation помогают студентам преодолеть этот зазор между адекватным, но несовершенным местным образованием, и сложной программой зарубежных вузов. Здесь вы также узнаете все о самой системе образования, так как она тоже скорее всего будет отличаться от привычной.

3. Если вы думаете, что вам поздно учиться, программы Foundation помогут вам передумать

Учиться никогда не поздно, и программы Foundation отлично помогают “возрастным” студентам вновь найти себя в мире образования. Снова сдавать экзамены, читать тома учебной литературы, писать эссе — все это стрессовая ситуация для взрослых профессионалов, которые уже много лет не сидели за партой, но это вовсе не означает, что образование не может принести им пользы. Более того, мы можем бесконечно перечислять истории успеха студентов, которые нашли свое истинное призвание в 30 и больше лет и преуспели в нем благодаря учебе за рубежом. Программы Foundation помогут вам плавно перейти от профессиональной к студенческой жизни и вновь научиться учиться.

Читайте также:

Работа в Великобритании во время учебы: все проще чем кажется

Как выбрать карьеру по типажам личности Джона Холланда

Для чего нужны подготовительные программы Pathway и Foundation

GMAT, GRE, TOEFL, IELTS: гид для начинающих

Fraser International College: комфортная тропа к одному из самых уникальных университетов Канады


Дополнительная информация:
Подготовительная программа к University of Portsmouth на нашем сайте

Закажи обратный звонок