Ученики Fryeburg Academy прошли практику маркетинга на черничной ферме

Штат Мэн славится многими вещами: здесь родился и писал Стивен Кинг, здесь вылавливают рекордные количества лобстеров и здесь можно найти один из самых красивых природных пейзажей в США. Еще одна гордость Мэна — самые крупные и самые вкусные в стране урожаи черники. Мелисса Лоу, преподаватель финансов и маркетинга в топовой американской школе для старшеклассников Fryeburg Academy, посетила одну из черничных ферм в Мэне с группой туристов и была поражена бизнес-стратегиями фермеров, технологическим оснащением и управленческими моделями. Она решила, что ферма будет отличным местом для практического изучения студентов академии, которые хотят из первых рук взглянуть на то, как работает современный бизнес.

Во Fryeburg Academy студентам различных специализированных программ часто предоставляют возможность получать практическое образование. Преподаватели могут научить старшеклассников многому, но ничто не заменит погружение в реальный опыт той или иной профессии. Проект студентов отделения финансов и маркетинга Fryeburg Academy оказался полезным не только для самих школьников: они смогли помочь черничной ферме, на которую их пригласили, развить представительство в социальных сетях и повысить уровень продаж. Они также придумали яркие, привлекающие внимание события, например, конкурс поедания пирогов и концерт местных музыкантов на ферме. Все это помогло студентам сделать первые шаги в блестящей маркетинговой карьере уже в ближайшем будущем и узнать, из чего будет состоять их будущая профессия из первых рук.

Fryeburg Academy известна своей дружелюбной атмосферой, к каждому ученику здесь стараются найти индивидуальный подход. Основанная в 1792 году, школа стала первой школой-пансионом в штате Мэн. Школа предлагает обучение с 9 по 12 классы. В школьную программу входят такие предметы, как анатомия, ботаника, бизнес, этика, журналистика, политология, обучение вождению, латынь, изучение подводного мира, фотография, всего более 100 курсов.


Дополнительная информация:
Fryeburg Academy на нашем сайте

Закажи обратный звонок