UW-Stout опубликовал прейскурант и стипендии для иностранных студентов за 2016 год

Государственный американский вуз University of Wisconsin-Stout опубликовал приблизительные цены на учебу и проживание в 2015/2016 учебном году, а также список стипендий для иностранных студентов. Согласно этим данным, университет по-прежнему останется одним из самых доступных американских университетов, предоставляющих первоклассное образование.

UW-Stout пользуется большой популярностью среди иностранных студентов, потому что за меньшие деньги в нем можно получить образование, не уступающие многим более именитым университетам. Стоимость бакалаврских программ в 2016 году будет составлять $17,6 тысяч в год, а магистерских — $15,7 тысяч. Стоимость одного года обучения в языковой школе при университете (ESL Institute) составит $10,4 тысяч.

Проживание (вместе с расходами на еду и другие бытовые вопросы) для всех студентов будет стоить чуть больше $7 тысяч в год. За учебники и другие необходимые по учебе предметы в год нужно будет заплатить $225, а за медицинскую страховку — $1427.

Талантливые иностранные студенты могут претендовать на специальные международные стипендии UW-Stout. Для бакалавров предусмотрена стипендия до $5 тысяч в год, а для магистров — до $7 тысяч.

Читайте также:

UW-Stout опубликовал статистику трудоустройства своих выпускников

Меномони — райский студенческий городок


Дополнительная информация:
University of Wisconsin - Stout на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок