Валерия Тимошенко: «Bodwell High School открывает большие возможности»

Представляем впечатления Валерии Тимошенко, которая училась в канадской средней школе Bodwell High School.

Почему вы выбрали школу Bodwell?

Эта школа открывает большие возможности для того чтобы встретиться с людьми из разных стран и поступить в лучшие университеты по всему миру.

Вы живете в резиденции?

Да, я живу в резиденции и чувствую здесь себя как дома. У меня здесь появилось много новых друзей, и мне очень комфортно жить здесь. В прошлом учебном году я жила вместе с семьей, там мне тоже нравилось, но захотелось попробовать что-то новое. Я не пожалела об этом!

Как вам Ванкувер?

Ванкувер — это большой, цивилизованный город с высочайшим уровнем жизни, здесь намного больше возможностей для студентов, чем в местах, где я училась раньше.

Вам нравится как устроена школьная программа в Bodwell?

Занятия в этом учебном году у нас длятся по полтора часа, мне нравится это, так как я успеваю взять максимум знаний от каждого урока. Учителя всегда помогают, если что-то непонятно, здесь царит одновременно рабочая и дружелюбная обстановка.

Есть ли у вас какие-то интересные внеклассные занятия?

Вместе с друзьями я хожу на занятия по хип-хоп танцам и в кружок, посвященный искусству. Поначалу нам было неловко, потому что мы ничего не умели, но с каждым уроком мы учимся чему-то новому и нам это очень нравится. На следующий семестр я выбрала бадминтон и плавание!

Читайте также:

Глеб Цыганков: «Летний лагерь в Канаде при Bodwell High School: что мне очень понравилось и что не очень»

Воспоминания Кирилла Концова: «Канадская школа Бодвелл стала для меня судьбоносным выбором»


Дополнительная информация:
Bodwell High School на нашем сайте

Закажи обратный звонок