Выставка и презентация «Магистратура и дополнительное образование»

10 октября 2015 года состоялась масштабная выставка Begin Group «Магистратура и дополнительное образование», посвященная высшему образованию за рубежом. Всего в выставке приняло участие около более 500 человек, из которых 300 зарегистрировались на стенд и презентацию Бюро «Прямой разговор», который активно участвовал в выставке и проводил как консультации на стенде, так и индивидуальные консультации, а менеджер Бюро Диляра Варнаева выступила с презентацией «Послевузовское профессиональное образование в США».

В ходе выставки сотрудники Бюро «Прямой разговор» рассказывали о лучших магистерских программах, с которыми Бюро сотрудничает в Австралии, Великобритании, Германии, Ирландии, Испании, Италии, Канаде, Новой Зеландии, США и Швейцарии. В общей сложности клиенты Бюро могут выбирать из более чем 100 престижных программ в топовых университетах по всему миру. Программы есть как в государственных, так и в частных вузах, как бюджетные, так и элитные. Независимо от того, хотите ли вы учить физику в Австралии или писательское мастерство в Канаде, Бюро «Прямой разговор» подберет для вас нужную программу.

Тесно сотрудничает Бюро и с более чем 30 лучшими магистерскими программами по бизнесу и MBA по всему миру. В Бюро «Прямой разговор» мы подберем для вас качественные и сертифицированные программы стоимостью от 2232 евро в год.

Значительная часть консультаций Бюро «Прямой разговор» на выставке была посвящена дополнительному образованию. Дополнительное образование позволяет студентам, которые уже получили высшее образование, получить квалификацию по отдельно взятым предметам. К примеру, часто дополнительное образование получают в области бизнеса, чтобы получить уникальное конкурентное преимущество при продвижении по карьерной лестнице в крупных корпорациях.

Первоклассные программы по дополнительному образованию, с которым Бюро «Прямой разговор» сотрудничает уже много лет есть в Канаде, Новой Зеландии, США и Австралии. Стоимость дополнительного образования в Канаде начинается от $5800 CAD в год, в США — от $5000 USD.

В своей презентации менеджер Бюро “Прямой разговор” Диляра Варнаева подробнее рассказала о нескольких наиболее интересных программах высшего образования, с которыми Бюро активно сотрудничает сегодня.

Для студентов, которые заинтересованы в бизнесе и маркетинге отлично подойдет знаменитый The City University of New York (CUNY), который предлагает студентам первоклассные программы в области Finance, Management, Marketing, Accounting и International Trade. Стоимость обучения в этом университете — $7900-8900.

Амбициозные студенты могут попытать свои силы в одном из самых престижных вузов США — University of California Los Angeles. Этот признанный во всем мире университет предлагает 55 программ в области бизнеса, менеджмента, торговли, недвижимости, маркетинга, журналистики, кинематографии, актёрского мастерства и дизайна.

Еще один калифорнийский университет, прочно закрепивший за собой место в рейтингах лучших университетов мира — University of California Riverside. Стоимость года обучения в этом университете составляет $19500, а наиболее признанными программами в нем считаются курсы в сфере туризма и гостиничного дела, бизнеса, медиа, спорта и менеджмента.

Презентацию можно скачать по ссылке.

Для индивидуальной консультации, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам Бюро «Прямой разговор». Мы предоставляем бесплатные (повторные) консультации по телефону, E-mail, Skype и у нас в офисе.  

Информация о предстоящих мероприятиях регулярно размещается на нашем сайте в разделе "Календарь событий"

Обращаем Ваше внимание на раздел акций.

Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор» 

Работает для Вас:

  • с 1990 года;
  • без посредников и скрытых накруток;
  • по ценам учебных заведений;

Предлагает Вам:

  • полное сопровождение: зачисление, проживание, виза;
  • индивидуальный подход и качественное обслуживание;

95% довольных клиентов обращаются снова!

«Прямой разговор» является представителем зарубежных языковых школ, летних/зимних лагерей, высших учебных заведений, средних школ, организаций США и Канады, Австралии и Новой Зеландии, Великобритании и Ирландии, Германии, Испании, Италии, Франции и Швейцарии среди прочих.

Наша команда профессионалов оказывает клиентам полный объем услуг «под ключ»: повторные бесплатные консультации, помощь в выборе курсов, бронирование и зачисление на программу, организация проживания, оформление визы, страхование, ориентация перед отъездом, поддержка в течение обучения и после приезда, визовая поддержка родственникам студентов. Гарантом качества и надёжности служат богатый опыт и постоянное совершенствование под влиянием современных требований.

Дополнительная информация: оставить заявку на нашем сайте


Закажи обратный звонок