Cavendish School of English набирает детей в летний языковой лагерь

Британская языковая школа Cavendish School of English объявила о наборе студентов в летний лагерь школы на программу лета 2016 года. Языковой лагерь школы находится на побережье Борнмута, одного из самых популярных дачных городов Великобритании. Летние программы лагеря совмещают в себе интенсивное изучение английского языка с активным отдыхом на море и увлекательными экскурсиями.

Типичный курс в летнем лагере Cavendish School of English длится две недели и включает в себя 40 занятий по английскому языку, 7 экскурсий с профессиональными гидами и 10 занятий спортом или другими активностями в свободное от учебы время. На программу набираются дети в возрасте от 13 до 18 лет. Стоимость недели занятий в лагере начинается от £369, в стоимость входит проживание и трехразовое питание.

Cavendish School of English — популярная языковая школа с более чем 30-ти летним опытом работы. Более 200 тысяч студентов со всего мира изучали английский язык в стенах школы и в ее солнечном летнем лагере. Школа аккредитована British Council и является участником организации English UK.

Читайте также:

Летние лагеря в Великобритании

Выставка и презентация «Языковые программы за рубежом для детей и взрослых»

Дополнительная информация: оставить заявку на нашем сайте



Закажи обратный звонок