Curtin Singapore: австралийское качество образования по южно-азиатским ценам

Curtin University — один из лучших и самых титулованных университетов Австралии. Curtin был отмечен среди лучших университетов мира по версии Shanghai Jiao Tong Annual Ranking of World Universities и рейтинга Times Higher Education. MBA программа университета в 2012 году получила 5 звезд от гида по австралийскому образованию Good Universities Guide. Вуз входит в 100 лучших университетов мира по версии Quacquarelli Symonds World Universities Ranking.

Конечно, множество студентов со всего мира мечтает учиться в столь престижном вузе. Однако далеко не все могут позволить себе проживание в Австралии. К счастью, для таких студентов существует отделение университета в Сингапуре. Curtin Singapore может похвастаться всеми теми же программами и выдающимися преподавателями, за которые австралийский университет получил награды, но при этом позволяет студентам проживать в условиях куда более щадящей экономики юго-восточной Азии.

Curtin Singapore не является забытым ответвлением крупного университета в регионах, это полноценный вуз, где за соблюдением качества образования и проживания студентов ежедневно следит лично проректор университета Curtin. Программа университета составлялась при поддержке специалистов из Navitas, поэтому она без сомнений будет соответствовать желаниям даже самых избирательных иностранных студентов. Более того, Curtin Singapore может позволить себе разделять студентов на более маленькие классы, чем университет-гигант на континенте, поэтому каждый из студентов здесь получит максимум внимания преподавателей и в совершенстве освоит свою дисциплину.

Кстати, подробнее о поступлении на программы Curtin University в любом из его кампусов можно узнать на бесплатном семинаре (подробности здесь) или у менеджеров Бюро «Прямой разговор».

Читайте также:

Curtin University открыл уникальную лабораторию для изучения рекламы

Университет Curtin предлагает российским студентам 25% скидку на первый год обучения

Сингапурские университеты набирают обороты

Представитель Университета Curtin Крис Хогг: «Мы стремимся быть ведущим университетом в области образования и исследований»


Дополнительная информация:
Curtin University of Technology на нашем сайте

Закажи обратный звонок