Летний лагерь Bodwell High School: английский + школьные предметы

Школа Бодуэлл - это частная школа-пансионат для детей 8-12 классов. Школа основана в 1991 году и расположена в Ванкувере, в живописном и зеленом месте. Школа аккредитована Министерством образования и науки Британской Колумбии и является признанным лидером среди канадских школ-пансионатов. Главная задача школы ‒ подготовить детей-иностранцев к получению высшего образования в Канаде, помочь им адаптироваться к школьной системе и улучшить свое владение английским языком.

Школа предлагает летнюю программу подготовки к старшей и средней школе в 2015. Это отличная возможность для школьников получить представление о программе средней школы в Канаде и подготовиться к дальнейшему обучению. В 2015 году доступны два варианта: 9-22 августа (для всех желающих), 9-30 августа (только для тех, кто планирует продолжить обучение в школе). Цена за обе программы одинакова, таким образом те, кто выбрал программу 9-30 получают целую неделю бесплатного обучения.

Условия обучения:

Занятия проводятся по математике, английскому языку, гуманитарным дисциплинам, естественным наукам, искусству и физической культуре. Занятия направлены на облегчение понимания требования канадской школьной программы. Пятидневная учебная неделя.

По субботам проводятся экскурсии в различные живописные уголки провинции Британская Колумбия. Все экскурсии тщательно спланированы и направлены на то, чтобы школьники узнали больше о Культуре Канады, а также научились ориентировать в городе

Условия проживания:

Комнаты на 2-4 человека, вид на побережье или горы. Есть общие гостиные с аудио- и видеоаппаратурой, компьютерами и буфетом, где всегда есть, чем перекусить. Питание трехразовое + вечерний чай.

Сроки программы:

09.08.2015-22.08.2015 (все желающие)

09.08.2015-30.08.2015 (тех, кто планирует продолжить обучение в школе в 2015 году)

Стоимость программы:

$3,300

Крайний срок подачи заявки:

10 июля 2015

Отзывы:

Глеб Цыганков: «Летний лагерь в Канаде при Bodwell High School: что мне очень понравилось и что не очень»

Воспоминания Кирилла Концова: «Канадская школа Бодвелл стала для меня судьбоносным выбором»

Читайте также:

Международный летний хоккейный лагерь в Канаде для подростков 9-15 лет

Всё о частной канадской школе Бодвелл (Bodwell High School) и возможность поступить в лучшие вузы Канады и мира: среднее образование, курсы английского, подготовка в университет, летний и хоккейный лагеря


Дополнительная информация:
Академическая подготовка в Bodwell High School на нашем сайте

Публикации по теме

Закажи обратный звонок