Узнайте все об интересных и полезных летних каникулах на вебинаре Бюро «Прямой разговор»

6 марта 2017 года Бюро «Прямой разговор» провело бесплатный вебинар "Летние курсы за рубежом: как провести каникулы с пользой". Участники вебинара узнали о том, как они могут провести незабываемые летние каникулы за границей, подтянуть английский, французский или немецкий язык, подготовиться к поступлению в лучшие зарубежные вузы и получить уникальные навыки для дальнейшего карьерного роста. В вебинаре приняли участие специалист по программам за рубежом, Бюро "Прямой разговор" Дарья Коляскина и региональный представитель образовательных центров Kings Colleges Ольга Госс.

Лето — отличное время не только для того чтобы отдохнуть, но и для того чтобы расширить кругозор и получить свежие впечатления в других странах. Проблема заключается в том, что лето — это еще и единственное время, когда многие из школьников, студентов и взрослых могут успеть пройти учебные курсы, которые могут помочь их карьере или учебе. С летними программами в ведущих мировых языковых школах, университетах и лагерях эта проблема решается сама собой. Здесь вы сможете совместить изучение английского, подготовку к учебе в вузе или повышение квалификации с яркими и запоминающимися каникулами, которые вы проведете с новыми друзьями со всего мира.

Еще не так давно летние программы предназначались в основном для детей. Длинные летние каникулы идеально подходят для того чтобы на несколько недель или даже месяцев отправить ребенка за рубеж, чтобы подтянуть уровень английского или начать готовиться к учебе в университете. Однако летние программы оказались чрезвычайно популярны среди всех возрастов, и сегодня взрослые также могут изучать академический или бизнес английский, повышать квалификацию и осваивать новые предметы на летних программах. Многие лагеря и школы также предлагают увлекательные варианты для семей, где каждый найдет чем заняться — от самых маленьких до бабушек и дедушек.

В среднем стоимость летних программ длительностью в 2-3 недели, включая проживание, трансфер, питание и другие расходы, — около $3 тысяч. Проживание со специально подобранной местной семьей обойдется несколько дешевле, чем проживание в общежитие школы: $640 против $820-850 в разных школах. При проживании в семье, впрочем, нужно будет дополнительно выделить деньги на транспорт до школы, в то время как из общежития до занятий можно дойти пешком.

Классические и проверенные опытом каникулярные программы работают при крупных университетах, которые летом рады открыть кампус для будущих студентов со всего мира. В США это языковые школы при City College of New York, California State University в Сан-Франциско и Pepperdine University в солнечном Малибу. В Британии стоит обратить внимание на летние программы таких легендарных вузов как University College London, University of Westminster, Cambridge University и Oxford University (здесь работает международная школа Kings College, которая пользуется популярностью у студентов по всему миру).

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок изучал не только английский, но и другие уникальные навыки, то для вас также открывается весьма широкий выбор. Так, в гавайской школе Hawaii Preparatory Academy уроки английского можно совместить с занятиями по дайвингу, спорту и гавайской культуре. А в топовой канадской школе при St. Michaels University ученики уделяют пристальное внимание музыке и общему культурному развитию. В школе Kings в Кентербери будут рады школьникам, которые хотят стать мастерами таких классических британских видов спорта как большой теннис и фехтование. А школа Cheltenham порадует юных футболистов: здесь они будут тренироваться вместе с тренерами легендарного футбольного клуба «Арсенал».

Презентация Бюро "Прямой разговор": SummerSchoolsandCamps
Презентация Ольги Госс KingsCollege
Видео DownsideSchoolAerial
Запись вебинара "Летние курсы за рубежом: как провести каникулы с пользой"

По всем вопросам, связанным с обучением за рубежом  в летний период, обращайтесь к квалифицированным специалистам по обучению за рубежом Бюро "Прямой разговор" по телефону +7 (495) 995 95 14 или электронной почте seminar@directtalk.ru.

Читайте также:

8 развлечений в Нью-Йорке для международных студентов

10 рекомендаций как учить английский эффективно и с удовольствием от школы InlinguaWashington

5 причин поехать учить английский в Австралию

Летние каникулы в Канаде. Английский язык и настоящие приключения

Летние лагеря в Великобритании

Мальта для учебы и отдыха

Дополнительная информация: каникулярные программы на нашем сайте


Закажи обратный звонок