Архитектурное образование в топовых вузах Канады и Австралии с Бюро «Прямой разговор»

Если выбирать профессиональную область по соотношению между общей интересностью дела и хорошей оплатой, то, пожалуй, профессия архитекторов, урбанистов и городских планировщиков займет в таком рейтинге одно из самых высоких мест. Города сегодня входят в чрезвычайно увлекательную фазу развития и меняются каждый день. Урбанисты, архитекторы и другие художники городского пространства руководят тем, как идет процесс этого развития и как в конечном счете выглядят главные мировые мегаполисы. На бесплатном вебинаре 12 мая эксперты Бюро «Прямой разговор» рассказали, как вы можете получить архитектурное и урбанистическое образование в лучших вузах Австралии, Канады и Великобритании.

Если вы выбираете образовательные программы по архитектуре и городскому планированию за рубежом, то перед вами откроется довольно широкий набор разнообразных и ведущих к разным карьерным путям программ. Специалист Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор» Дарья Коляскина рассказала на вебинаре, на что стоит ориентироваться при выборе таких программ, какие из них наиболее выгодны для русских студентов и как проходит процесс поступления.

Самыми выгодными по соотношению цены и качества в последние годы чаще всего показывают себя австралийские учебные программы. Архитектура не исключение, и в Австралии, которая, кстати, славится смелыми и оригинальными модернистскими постройками, вы найдете множество интересных и доступных курсов. Это, например, курс Bachelor of Interior Architecture (Бакалавр Архитектуры интерьеров) в одном из топовых австралийских вузов Monash University, где в рамках курса все студенты проходят более месяца стажировки в крупных архитектурных компаниях Австралии. Или сдвоенный курс Bachelor of Architectural Design (Бакалавр архитектурного дизайна) и Master of Architecture (Магистр архитектуры). На такой программе всего за 5 лет студенты могут получить полноценную научную степень архитектора и аккредитацию Architects Accreditation Council of Australia, которая позволит им начать карьеру в Австралии.

На наших вебинарах и семинарах мы любим давать студентам перспективу “из первых рук”, ведь при выборе образования за рубежом есть столько субъективных факторов, о которых могут говорить только те, кто уже опробовал тот или иной вуз на себе. На вебинаре участники получили советы от представителя топового канадского колледжа Fanshawe  Галины Арнаутовой и выпускницы отделения архитектуры британского вуза Анастасии Денисовой. Строительный факультет Fanshawe College включает в себя целый спектр топовых программ по архитектуре, строительной инженерии, управлению строительными проектами и экологическому дизайну. Приобретая столь востребованную профессию в престижном канадском вузе, вы не просто получаете хорошее образование, а открываете себе дорогу к карьере в Канаде, а в длительной перспективе и получению вида на жительство.

Презентация Бюро "Прямой разговор": Architecture
Презентация Fanshawe College
Запись вебинара Часть 1 (основная часть + личный опыт студентки)
Запись вебинара Часть 2 (презентация Fanshawe College, Canada)

Читайте также:

Как получить архитектурное образование в Австралии

Как получить архитектурное образование в Канаде

Как получить рабочую визу или вид на жительство в Австралии после учебы

Как получить архитектурное образование в Великобритании

Как остаться работать в Канаде после окончания учебы 


Дополнительная информация:
Fanshawe College на нашем сайте

Закажи обратный звонок

Отзывы студентов

 Анастасия Вандышева, студентка Fanshawe College: «Здесь я обрела то, что искала»

Меня зовут Анастасия, я первый год обучаюсь в Fanshawe College по программе Marketing Management. Я получила экономическое образование в России и затем переехала на учебу в один из крупнейших государственных колледжей Торонто. Выбор где продолжать учебу был трудный. Fanshawe предоставил мне бесплатный тур по колледжу и городу Лондон, где он находится, и мне все очень понравилось здесь.

архив отзывов